El Tierra de Maestros Antequera se proclama campeón de la Copa Delegación en alevín e infantil femenino

Martes, 06 Junio 2023 16:26 Redaccion
Cierran la temporada como campeonas de Málaga
Este fin de semana se han celebrado las finales de la Copa Delegación de balonmano de categoría femenina. Todo ha sido en Alhaurín de la Torre, donde el Tierra de Maestros Antequera, cantera del Club Balonmano Los Dólmenes, se ha proclamado campeón tanto en categoría alevín como infantil tras vencer sus partidos.

En el caso del equipo alevín, entrenado por Isaac García, ha logrado levantar el título después de vencer 25-24 al Colegio Los Olivos en un partido muy igualado en la gran final.

Por otro lado, las infantiles vencieron 27-24 al Balonmano Maravillas Benalmádena. Las jugadoras de Javi Porras se llevaron la final después de remontar un resultado adverso al descanso.