Antequera

La plaza de acceso a la piscina cubierta de Antequera ya está libre de barreras arquitectónicas

Miércoles, 17 Febrero 2021 18:18 Redaccion 
El Ayuntamiento invierte 30.000 euros en la remodelación de este espacio
La plaza de acceso a la piscina cubierta de Antequera ya está libre de barreras arquitectónicas
Han terminado los trabajos de mejora en la plaza que da acceso a la piscina municipal cubierta de Antequera. Una actuación que ha supuesto una inversión por parte del Ayuntamiento de más de 30.000 euros y que principalmente se ha centrado en la eliminación de barreras arquitectónicas.

La plaza queda exclusivamente para uso peatonal gracias a una actuación en la que se ha procedido a la reurbanización y ajardinamiento de todo el espacio, incluyendo también la instalación de mobiliario urbano como bancos y papeleras.

“Se ha cerrado el acceso al tráfico rodado de vehículos en este espacio, posibilitando la creación de una nueva y atractiva plaza peatonal sin barreras arquitectónicas que a partir de ahora podrá ser usada para el uso y disfrute de los antequeranos”, ha asegurado el alcalde, Manuel Barón, que ha visitado la zona junto al concejal de Obras, José Ramón Carmona.