El Antequera CF pone el broche de oro a una temporada histórica

Sábado, 25 Mayo 2024 22:12 Redaccion
Goleada por 3-0 ante la UD Melilla en El Maulí
El Antequera CF pone el broche de oro a una temporada histórica Foto: Fernando González
El Antequera CF ha cerrado la temporada 2023/24 y lo ha hecho con una victoria por 3-0 ante la UD Melilla. Partido sensacional de los de Javi Medina que pone la guinda al pastel a una temporada histórica con la permanencia holgada en el debut en Primera Federación.

El primer tanto llegó antes del cuarto de hora. Luismi Redondo se fabricó una asistencia con una rabona y César Sousa remató con la testa haciendo el 1-0. Los blanquiverdes dominaban, pero con poca intensidad y con pocas llegadas al área. Lo negativo llegó con la lesión de Txus Alba, que tuvo que salir por Luismi Gutiérrez.

Al descanso entró Topo por Destiny y le salió redondo al Antequera, porque iba a terminar siendo el autor del 2-0. El canterano hacía su primer gol con la camiseta blanquiverde. Cogió un balón en la frontal y lo puso a la izquierda para batir al portero.

El Antequera iba a ser un vendaval en el tramo final. La tuvo Ale García y Luismi, pero el arquero visitante las detuvo. Pero no pudo con el tanto de Lautaro en el minuto 85 en un saque de esquina que puso el 3-0 definitivo.

Con el 3-0 acabó la temporada del Antequera, que cierra la temporada 2023/24 en octava posición con 56 puntos en su casillero tras 38 jornadas. Arrancarán ahora el periodo de vacaciones para la plantilla para volver con las pilas recargadas y empezar a preparar en verano la segunda temporada en el bronce del fútbol español.