Domingo, 05 Mayo 2024 19:23 Redaccion
 Los pontanos ganaron 2-1, pero el Ceuta B no pinchó ante el Ciudad de Lucena
El Salerm Puente Genil dice adiós a los Playoffs de ascenso a Segunda Federación FOTO DE ARCHIVO: TINO NAVAS

Lo intentaron hasta el final, pero no fue suficiente.  El Salerm Puente Genil se queda sin opciones de jugar la fase de ascenso a Segunda Federación a pesar de ganar 2-1 al Sevilla C. El Ceuta B pudo sumar un punto ante el Ciudad de Lucena, por lo que a falta de una jornada, los ceutíes están a tres puntos de ventaja y el golaveraje virtual ganado, con una diferencia positiva de 21 goles por tan solo 7 de los pontanos. Así pues, los rojinegros se quedan sin premio a pesar de su buen final de temporada.

El partido comenzó con mucha igualdad y precauciones por parte de ambos equipos, si bien con el paso de los minutos, fue el Salerm Puente Genil quien tuvo más ocasiones. Isma tuvo el primer acercamiento claro, pero fue Jairo Morillas quien estuvo más acertado, en el minuto 39, cuando adelantaba a los pontanos en el marcador.

El Sevilla C pudo empatar al filo del descanso, si bien el gol de la igualada por parte de los visitantes llegó en el minuto 46, obra de Rubén.  El filial sevillano sorprendía al equipo rojinegro, que aún así pudo ponerse por delante de nuevo, en el minuto 77, gracias a un gol de Jairo Morillas tras una buena asistencia de Tommy Montenegro.

El Salerm Puente Genil pudo aguantar bien los arreones del Sevilla C en el tramo final del encuentro para llevarse la victoria, si bien la victoria no es suficiente para seguir soñando con los Playoffs de ascenso. Tras el empate del Ceuta B, los pontanos dicen adiós a sus opciones de jugar la promoción a Segunda Federación a pesar de apurar sus opciones prácticamente hasta el final.