Día marcado en rojo para el Salerm Puente Genil

Miércoles, 27 Septiembre 2023 17:30 Redaccion

Los rojinegros disputan este miércoles Copa RFEF

Mucha ilusión se respira en el Salerm Puente Genil. Este miércoles, a las 20:30h, el equipo pontanés disputa la eliminatoria de dieciseisavos de Copa RFEF.

Lo hará ante el Villafranca, campeón de Extremadura al superar en la final por 1-2 al Trujillo. En cuanto a la competición liguera, en el Grupo 14 de Tercera Federación, los extremeños han conseguido sumar seis puntos de nueve posibles, con dos triunfos y una derrota. Ambas victorias han sido como locales, la última este pasado fin de semana ante el Jerez de los Caballeros por 2-0.

Una eliminatoria que es a partido único y que en caso de empate, tras los noventa minutos, habría prórroga y penaltis.

En el Andalucía Centro Deportes de este miércoles conocemos cómo se vive este encuentro en los diferentes equipos.