El Iberoquinoa Antequera se vuelve de vacío de Segovia

Sábado, 25 Septiembre 2021 20:15 Redaccion
Derrota del conjunto de Lorenzo Ruiz 24-22
El Iberoquinoa Antequera no ha podido sumar en su visita al Viveros Herol Balonmano Nava en partido correspondiente a la Jornada 3 de la Liga SACYR Asobal. En un encuentro del que no ha habido imagen en directo y que sólo se ha podido disfrutar desde dentro del pabellón, el conjunto de Lorenzo Ruiz se vio lastrado por un muy mal inicio de partido que le hizo ir a remolque hasta el final.

El parcial de 8-2 con el que comenzó el choque fue decisivo y aunque el equipo de la ciudad de los Dólmenes apretó los dientes en el segundo tiempo llegando a ponerse a sólo un gol, se quedó sin un premio final que quizá habría merecido.

Como buena noticia, y según recogen las estadísticas del encuentro, el debut de Pedro Aymerich que terminó el choque con 6 goles siendo el máximo anotador de los visitantes. El Iberoquinoa Antequera recibirá el fin de semana que viene al Bidasoa Irún en un encuentro que se ha fijado para el domingo a las 12:00 horas.

VIVEROS HEROL BALONMANO NAVA 24 - 22 IBEROQUINOA ANTEQUERA
VIVEROS HEROL BALONMANO NAVA 24 (14+10). Pleh (p), Vujovic (3), Moyano (1), Prokop (6), D’Antino (6), Tsanaxidis (2), Patotski () – siete inicial – Marugan (1), Djukic (1), Villagrán (1), Dias (2), Carro (), Pérez (1), Rosales (), Herranz () y Smetanka ().
IBEROQUINOA ANTEQUERA 22 (9+13). Moyano (p), Gavidia (), Morales (), Podadera (2), Grandi (3), Da Silva (2), Moreno (1) – siete inicial – Alarcón (1-p), Morales (), Simenas (1), Baena (2), Del Castillo (3), Chispi (), Santamaría (), Aymerich (6) y Castro (1).
ÁRBITROS: Alfredo Arcos, del colegio madrileño, y Carlos Luque, del colegio catalán. Excluyeron por parte del equipo local a Vujovic, Dias, Djukic y Tsanaxidis y por parte del conjunto antequerano a Castro. Roja a Morales (min. 10) y a Carro (min. 27).
INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la tercera jornada de la Liga Sacyr Asobal 2021/2022, celebrado en el Pabellón Municipal Guerrer@s Naveros.
PARCIALES CADA 5´. 3-2, 8-2, 9-4, 12-6, 12-7, 14-9 -descanso-; 17-11, 17-13, 18-16, 20-18, 22-20, 24-22, final.