Llega la primera victoria de la era Cristian Antón

Domingo, 14 Abril 2024 22:00 Redaccion
UD La Jara se reencuentra con los tres puntos ocho jornadas después
Vuelve la alegría a Los Almendrillos, y es que el equipo jareño consiguió la primera victoria desde que la entrada a los banquillos de Cristián Antón. Además, lo hizo de forma contundente, por un resultado de 7 a 1 frente a un Paradas Balompié, que se desploma hasta la penúltima posición.

Los dos goles de Antonio Pozo, inauguraron el luminoso para los amarillos, que vieron duplicada su renta al final del primer tiempo con las dianas de Juan Martín y Pedro José Morillo

Tras el paso por vestuarios, los jareños salieron más motivados que nunca, reforzados por el resultado y el gran juego que estaba desplegando el equipo. Cristobal Aroca añadiría dos goles más al marcador local, que terminaría redondeando Adriel Marquina.

Con estos tres puntos, los amarillos salen de la mala racha de ocho jornadas consecutivas sin ganar, tras haber sumado solo 2 de los últimos 24 puntos en juego. La última victoria jareña antes de esta fue el 28 de enero, por 0 a 2 a Nevaluz y con Antonio Carreño aún en los banquillos de los Almendrillos. Sin embargo, con este triunfo liguero, UD La Jara retoma de nuevo las buenas sensaciones con la que aspira a llegar al final de temporada.