Al Antequera CF se le vuelve a resistir el gol ante el Alcoyano

Sábado, 30 Marzo 2024 21:57 Redaccion
Empate sin goles en El Maulí
Al Antequera CF se le vuelve a resistir el gol ante el Alcoyano Foto: Fernando González
Volvió a ser protagonista el Antequera CF, pero también volvió a resistirse el gol. Esta vez ante el CD Alcoyano en un duelo que acabó con empate a cero en El Maulí. Con este choque, los blanquiverdes encadenan cinco partidos sin ver la derrota.

Una primera parte que empezó con pocas ocasiones con un Antequera que se hizo con la pelota. No fue hasta el 12 cuando llegó la primera para los locales, con una internada de Ale Marín por la banda derecha, donde se va de varios defensores y su disparo con poco ángulo lo paró Jaume Valens.

No fue hasta pasados los 20 minutos cuando los blanquiverdes dieron un plus en ataque. Primero la tuvo Luismi Redondo, a pase de Marín, que se precipita al disparar. También Pepe Mena la tuvo con un chut potente que sacó la defensa. Otra jugada buena que tuvo también Luismi Gutiérrez con un derechazo.

El Alcoyano aguantó bien las llegadas de los antequeranos y no fue hasta el minuto 37 cuando tuvo la primera oportunidad. Fue Farru el que entró desde la izquierda para disparar cerca de la línea de gol y apareció Iván Moreno para detener el peligro con las piernas. Al descanso no hubo goles.

La segunda mitad arrancó con ocasión local en un disparo de Luismi Gutiérrez que se marchó alto. Poco se jugó en los primeros minutos, con muchas interrupciones. Medina trató de agitar el árbol con la entrada de Akito por Luismi. El dominio del juego estaba siendo para el Antequera, pero costaba mucho llegar arriba.

El Alcoyano iba a tener pocas y una de ellas fue un disparo de falta de Agüero que detuvo Iván Moreno. El Antequera la tuvo con un lanzamiento lejano de Fermín ajustado al palo. Tras ello, entró Chema y Sousa por Txus Alba y Destiny. Seguían intentándolo los locales e iba a ser Akito el siguiente en asustar. El japonés, en una buena acción individual, disparo desde la frontal y provocó la estirada del portero para mandar a córner.

Un último arreón iba a tener el Antequera. Akito, en una buena jugada por la izquierda, iba a dejar una buena bola en el área que no encontró rematador. También Luismi Redondo en un disparo con efecto. Pero la más clara del partido la tuvo David Rodríguez de cabeza en el 89. El canario remató a bocajarro un centro de córner y Valens apareció para hacer la parada de la jornada.

No quedó tiempo para más, pese a los casi diez minutos de descuento dados por el árbitro. Empate sin goles en El Maulí para un Antequera CF que se le sigue resistiendo la victoria tras cinco jornadas y que suma 41 puntos. El próximo duelo para los blanquiverdes será el Linares Deportivo (domingo, 12:00).