El Antequera CF volvió a remontar para ganar en Granada

Domingo, 25 Febrero 2024 18:46 Redaccion
Los blanquiverdes vencieron 1-2 al Recreativo Granada
El Antequera CF volvió a remontar para ganar en Granada Foto: Fernando González
El Antequera CF sufrió, pero volvió a vencer en su visita al Recreativo Granada, el colista de la Primera Federación. De nuevo con remontada después de un 1-0 tempranero que se le dio la vuelta con los tantos de Redondo y Destiny para poner el 1-2 final.

Un partido que empezó movido desde los primeros minutos y el filial, en su primera ocasión, abrió la lata con un gol de Carlos Pérez que remató raso desde el primer palo tras un pase de Mortimer en una falta en el minuto 4, aprovechando que estaba libre de marca. Pero la reacción de los blanquiverdes fue inmediata, solo un minuto después: Luismi Redondo se metió en el área y fue derribado por Pol Tristán. El penalti lo lanzaría el propio Redondo y lo transformaría rematando a la derecha (1-1).

Tras un inicio intenso, el juego empezó a tranquilizarse y habrían pocas ocasiones. El Antequera quería hacerse con el balón, aunque le costaba mucho llegar arriba. De hecho, las ocasiones no volverían a llegar hasta antes del descanso. Cerca estuvo Ale García, a un pase de Nacho Pais. El Recre también pudo hacer daño con un remate de Julio al centro de Rodelas, y justo tras ello, Luismi Gutiérrez entró por la banda izquierda, cedió en la frontal a Redondo y el extremeño mandó alto. Al descanso, se llegó con el 1-1.

El filial nazarí empezó mucho mejor en la segunda parte y contó con varias ocasiones. Julito remaró dentro del área, paró Iván, y la segunda jugada la tuvo que sacar David Rodríguez casi en línea de gol. También Julito avisaba por la derecha con un disparo potente que sacó el meta blanquiverde. Los primeros cambios de Medina estarían centrados en el ataque, con la entrada de Destiny y Pol Prats por Txus Alba y Ale García.

Y los cambios funcionaron a las mil maravillas porque Prats se encargó de poner un centro milimétrico desde la derecha que remató Destiny al primer palo haciendo el 1-2 en el 72. Muy cerca estuvo el equipo de Germán Crespo de hacer el empate en el 80, con otro disparo de Julio Martínez que se estrelló con el larguero. Le tocó sufrir a los de Javi Medina, porque se quedaron con uno menos con la expulsión de Destiny, que vio una primera tarjeta en el gol por celebrar con la grada, y la segunda minutos después por un codazo a un adversario.

Pese al sufrimiento, el Antequera CF logró llevarse los tres puntos ante el colista y sumar 38 puntos para seguir aupándose en la clasificación al sumar dos victorias consecutivas. El próximo partido de los blanquiverdes será con la visita del Córdoba CF a El Maulí, el próximo domingo a las 20:00.