El Gerena pone punto y final a la buena racha del Salerm Puente Genil

Domingo, 25 Febrero 2024 17:52 Redaccion

El equipo pontano cayó derrotado 2-0

El Gerena pone punto y final a la buena racha del Salerm Puente Genil FOTO DE ARCHIVO: TINO NAVAS

El Salerm Puente Genil no pudo alargar su buen momento de forma ante el Gerena, que venció 2-0 al equipo pontano en el partido de la jornada 23 del Grupo X de Tercera Federación. Un gol tempranero de los sevillanos puso el partido muy cuesta arriba para los rojinegros, que no fueron capaces de abrir la lata en ningún momento del partido. Así pues, los de Juanmi Puentenueva pierden una gran oportunidad de seguir metidos en la lucha por los puestos de Playoffs.

Muy pronto se puso el encuentro cuesta arriba para el Salerm Puente Genil, cuando en el minuto 21 recibían un gol Coripe tras un saque de esquina. Tras el tanto de los locales, la primera parte deparó dos ocasiones más, una para cada equipo: la defensa del Gerena salvó bajo la línea de gol una gran finalización por parte de los pontanos, que pudo haber sido el empate, mientras que minutos después, el Christian estuvo sobresaliente con una intervención que mantuvo vivo al cuadro rojinego en el encuentro.

Con el inicio de la segunda parte, el Salerm Puente Genil adelantó líneas y fue más valiente. Sin embargo, esta vez el fútbol le deparó  un nuevo mazazo, en el minuto 74, en un nuevo saque de esquina que Maqueda convirtió en gol.

Así pues, duro golpe para el equipo de Juanmi Puentenueva, que una jornada más no consigue ganar lejos de su casa. Con este resultado, los pontanos se mantienen 34 puntos y se sitúan a dos de los puestos de Playoffs.