El Conservas Alsur Antequera suma un valioso punto en Pontevedra

Domingo, 09 Febrero 2020 10:07 Redaccion
Empate 23-23 en su visita a Acanor Atlético Novas
El Conservas Alsur Antequera ha logrado este fin de semana un meritorio empate en su visita a Acanor Atlético Novas. El conjunto de Lorenzo Ruiz ha firmado un disputado 23-23 en el pabellón de O Rosal tras un encuentro muy igualado en el que casi siempre se fue a remolque.

El cuadro local llevó la iniciativa desde el pitido inicial llegando a tener una renta de cuatro goles al descanso. El Conservas Alsur fue recortando distancias en el segundo tiempo hasta llegar a la recta final del choque con opciones incluso de haberse llevado el triunfo aunque al final hubo reparto de puntos.

José Antonio Jiménez, con siete tantos, fue el máximo goleador del partido. El conjunto antequerano se encarama de nuevo a la tercera posición de la tabla clasificatoria en División de Honor Plata. El próximo fin de semana tocará recibir en el Fernando Argüelles al Alarcos Ciudad Real.