El Osuna no falla en casa

Domingo, 15 Septiembre 2019 23:39 Redaccion

El Ventippo logra su primer punto

Tercera cita en el calendario en primera andaluza en la provincia de Sevilla y victoria del Bote, empate del Casariche y derrota abultada del Pedrera.

Preocupa la situación del CD Pedrera. Tres encuentros, tres derrotas. Este domingo no tuvo opción en casa del Bellavista (7-2). La efectividad de los capitalinos decantaron el choque a su favor en la primera mitad. Los verdinegros se vieron sobrepasado en la segunda parte y se vinieron de vacío. Rinconada, en el Municipal, siguiente duelo.

Primer gol del curso y primer punto del Casariche en la tarde dominical (1-1). Bubu adelantó a los azulinos en el inicio pero el Cerro igualó antes del descanso. Coronil, próximo destino.

No dejó escapar el triunfo el Osuna Bote Club frente a La Barrera (3-2). Partido loco que se decantó para los de David Anaya en los últimos minutos. Marcaron Rafa Cuevas, Palop y David Benítez de penalti. El próximo fin de semana visitarán al Paradas Balompié.