Puentenueva: “Queremos seguir ilusionándonos”

Lunes, 06 Febrero 2023 16:42 Redaccion

El preparador ha pasado por SER Andalucía Centro

No fue la tarde de domingo esperada para el Salerm Puente Genil. El equipo pontanés cayó po 1-3 ante un rival directo como es el Sevilla C.

El partido estuvo muy condicionado por una tarjeta roja directa que vio el central Álvaro Pérez en el minuto 17. A pesar de todas adversidades que el Salerm sufrió en la primera mitad, llegó al tramo final del partido con opciones. Sin embargo, en los últimos minutos y cuando parecía que podría llegar el 2-1, el filial decantó la balanza con los dos tantos restantes.

Una derrota que pone fin a una racha de doce jornadas seguidas puntuando. En la tabla de clasificación los rojinegros quedan en el cuarto puesto con 34 puntos ocupando plazas de playoff de ascenso.

Para conocer cómo fue este partido, hemos hablado con el preparador, Juanmi Puentenueva.