El CD Egabrense comienza a ver la luz al final del túnel

Martes, 24 Enero 2023 16:05 Redaccion

Los rojillos acumulan tres jornadas puntuando

Volvió a sumar de tres el pasado domingo el CD Egabrense al superar a un rival directo como el Moguer CD por 2-0.

Fue clave para el equipo local los primeros compases del primer tiempo y también del segundo ya que en ambos consiguió anotar. Una victoria de mucho mérito ya que los de Fran Sedano, a parte de tener que jugar sin público por la sanción impuesto por el Comité de Competición, jugaron con un jugador menos desde el minuto 16.

Con este resultado, el cuadro egabrense acumula dos jornadas consecutivas ganando y con un total de 16 puntos es el primer equipo en ocupar puestos de descenso aunque iguala al Palma del Río que marca la salvación.

Para conocer la acutalidad del Egabrense, este martes ha pasado por Andalucía Centro Deportes Rafa Roldán, jugador del equipo y autor del segundo gol.