Javier Avilés se vuelve a coronar en el Campeonato de Andalucía de Cronometradas en Car Cross

Miércoles, 16 Noviembre 2022 16:12 Redaccion

El piloto pontanés consiguió el primer puesto gracias a la última prueba

En lo más alto. Así ha finalizado el piloto de Puente Genil, Javier Avilés, la temporada 2022. Este pasado fin de semana, en la II Cronometrada Villa de Almodóvar, el cordobés lograba los resultados necesarios para ser campeón del Campeonato autonómico de Cronometradas en Car Cross.

Tras disputar un total de 10 pruebas, y a pesar de no poder participar en las dos primeras del calendario, el pontanés logró ser el primer clasificado de la general gracias a la actuación realizada en la última cita del andaluz. En Almodóvar, Avilés logró un primer puesto el sábado y un segundo puesto el domingo, resultados que lo alzaron a la primera posición con un total de 127 puntos, siete más que su perseguidor más cercano, Gustavo Salguero. A parte de este magnífico resultado también ha conseguido finalizar segundo en la Copa Car Cross, modalidad encuadrada dentro del Campeonato de Andalucía de Montaña.

Este miércoles hemos hablado con el piloto para conocer sus impresiones.