Jornada soñada en División de Honor para Egabrense y Montilla

Lunes, 18 Octubre 2021 16:09 Redaccion

Ambos equipos lograron sumar de tres

Buen fin de semana para los dos equipos del sur de Córdoba que militan en el grupo 1 de División de Honor, el Egabrense y el Montilla. Los dos conjuntos fueron capaces de vencer y lo hicieron fuera de casa en condición de visitante.

Al fin llegó la tan esperada y deseada primera victoria para el Egabrense. Los de Fran Sedano superaron en un gran partido al Atlético Algabeño por un resultado de 0-2. Los dos tantos del encuentro llegaron en el segundo tiempo.

El Montilla también hizo los deberes y regresó a la senda del triunfo. El conjunto vinícola consiguió la victoria por 1-2 ante el Jeréz Industrial, en un partido donde lo más interesante ocurrió en el segundo tiempo.

Este lunes, han pasado por Andalucía Centro Deportes, para hablar de estos partidos, el defensor del Egabrense, Rafa Lleras y también el capitán del equipo montillano, Maleno.