Conil y Salerm igualan en el estreno

Domingo, 12 Septiembre 2021 22:32 Redaccion  Andalucía Centro

No hubo goles en el Pérez Ureba

El Salerm Puente Genil ha logrado sumar este domingo en su primer partido liguero de la temporada ante el Conil CF (0-0). Noventa minutos de escasas ocasiones y donde el respeto ganó. Edu Chía tuvo el gol al final pero el marcador no se movió.

El primer acto estuvo lleno de imprecisiones de unos y otros. Los pontanos dominaron pero los acercamientos más peligrosos los tuvo el cuadro local. Pascual tuvo el 1-0 y, justo antes, Carlos Cuenca también pudo hacer el gol para los de Keko Rosano.

En la segunda mitad hubo más espacios con el discurrir de los minutos aunque faltaron ideas en tres cuartos de campo. El Salerm dio un paso al frente tras un acercamiento de Revi a diez minutos del noventa. Edu Chía, en el 90’, pudo marcar pero paró el meta local, Cristian.

Justo reparto de puntos en Conil de la Frontera. El Puente Genil jugará el próximo domingo en el Polinario frente al CD Gerena.