El Antequera C.F. pierde en Mancha Real y se jugará el ascenso vía playoff

Domingo, 02 Mayo 2021 18:35 Redaccion
Derrota de los blanquiverdes 1-0 en La Juventud
El Antequera C.F. no ha podido evitar el ascenso directo del Atlético Mancha Real que este domingo se ha impuesto a los blanquiverdes en La Juventud por 1-0 gracias a un tanto de penalti materializado por Urko Arroyo en el primer tiempo. La victoria permite a los manchegos certificar el ascenso a Segunda División RFEF con una jornada de antelación.

El Antequera C.F., que intentó reaccionar en el segundo tiempo y que dispuso de varias ocasiones, no pudo ver puerta volviéndose de vacío de tierras jienenses.

El cuadro de Aybar intentará dar el salto de categoría por la vía de los playoff. El próximo fin de semana debe recibir en El Maulí al Ciudad de Torredonjimeno en la última jornada de la segunda fase. Será un encuentro crucial en el que se determinará la posición que ocupa en la tabla y que marcará su recorrido en las eliminatorias. Lo cierto es que los blanquiverdes siguen dependiendo de sí mismos para lograr el ascenso aunque sea por el camino menos rápido.