Dimas Carrasco: “Estoy muy satisfecho con mi equipo pero seguimos siendo ambiciosos”

Lunes, 30 Noviembre 2020 16:22 Redaccion

El técnico astigitano se mostró muy contento con la labor de su equipo ante el CD Utrera (4-1)

Victoria de mucho mérito del Ciudad de Lucena ante el CD Utrera (4-1). Los de Dimas Carrasco cuajaron noventa minutos de muy buen fútbol doblegando así al equipo sevillano que encadenaba tres triunfos. La primera mitad del choque fue muy importante ya que los celestes consiguieron marcharse al descanso 2-0 arriba. En el segundo acto, y a pesar de encajar el 2-1, el cuadro lucentino reaccionó a la perfección para sellar así su cuarta victoria consecutiva. Con estos tres nuevos puntos los cordobeses acumulan ya un total de 15 y se posicionan líderes en solitario.

Hoy en Andalucía Centro Deportes analizamos todo lo ocurrido en el estadio Ciudad de Lucena con las palabras de Dimas Carrasco.