Paco Bustos: “Sabíamos que el Aranda nos iba apretar hasta el final”

Jueves, 26 Noviembre 2020 16:22 Redaccion

El equipo pontanés suma su tercera victoria a domicilio de la temporada con un triunfo ante el Villa de Aranda (26-28)

El Ángel Ximénez consiguió este miércoles vencer a domicilio al Villa de Aranda por un resultado de 26-28. Los pontanos dominaron durante los sesenta minutos del encuentro y siempre consiguieron ir por delante en el luminoso. La primera mitad estuvo más controlada por los cordobeses gracias a un buen arranque de partido. El segundo tiempo estuvo algo más igualado, sobre todo en los minutos finales, aunque los de Puente Genil supieron administrar muy bien sus ventajas.

Hoy en Andalucía Centro Deportes repasamos todo lo ocurrido en este encuentro y escuchamos al preparador, Paco Bustos.