Triunfo sin premio del Osuna Bote

Domingo, 28 Mayo 2017 13:33 Redaccion

Los ursaonenses descienden de categoría, pese a que aún falta la oficialidad de la FAF

Clara victoria del Osuna Bote Club en la matinal del domingo en el Raúl Carrosa (4-1). Partido con dos mitades, la primera para el Cerro y la segunda para los locales. Pese a hacer los deberes, el triunfo de La Liara frente al Bellavista (2-1) y los descensos de dos equipos sevillanos de División de Honor (San Juan y Lora), hacen que los rojillos desciendan a segunda andaluza.

En lo puramente deportivo, los foráneos superaron claramente al Bote en la primera mitad. Fruto de ello, Mariano los adelantó en el 38’. Los segundos 45 minutos, el Osuna fue muy superior a su oponente y rápidamente volteó el marcador. Marcaron Aarón, doblete, Pachón y Doblas.