Osuna y Pedrera merecen más

Domingo, 15 Enero 2017 22:19 Redaccion

Los ursaonenses empataron, los pedrereños volvieron a caer a domicilio

Mucho más premio merecieron Osuna Bote Club y CD Pedrera para cerrar la primera vuelta. El cuadro de Migue Centeno igualó en casa de El Cerro (0-0) y los de Domingo López se vinieron de vacío de Tomares (4-3) en un encuentro loco.

El Osuna firmó un choque muy completo en Hytasa ante un oponente al que maniató. Notable fue el primer tiempo de los rojillos que estuvieron muy serios en todas las líneas. Casca, Aarón y Duvi pudieron adelantar a los visitantes. En la segunda parte, mucho más igualada, el Bote debió matar a la contra, pero no acertó con la portería contraría.

Poco o nada preciso en las áreas fue el Pedrera en el San Sebastián de Tomares. Los verdinegros perdonaron claras ocasiones y fueron muy débiles atrás. Vallejo, de penalti, Bartolo y Zurdo marcaron.

Conoce todos los detalles de ambos encuentros este lunes, en el programa Andalucía Centro Deportes (98.3 FM), de 15.30 a 16 h.