El Pedrera empata, el Osuna cae

Lunes, 03 Octubre 2016 08:35 Redaccion  Andalucía Centro

Los ursaoneses volvieron a sucumbir en casa

Gris jornada para los equipos de primera andaluza. El CD Pedrera consiguió un buen punto en Bellavista y sigue en lo más alto de la tabla. Por su parte, el Osuna Bote no pudo con el Pilas y comienza a preocupar su mal inicio liguero.

Un mal inicio de partido del Pedrera pudo condenar a los Domingo López en el Valme. Los verdinegros no comparecieron en la primera media hora y se pusieron 3-0 abajo en el marcador. Vallejo, con un doblete, enchufó a los suyos antes del descanso. Muy diferente fue el segundo tiempo. Dominio y ocasiones de los visitantes y Pedro Humanes estableció las definitivas tablas.

Volvieron a escaparse los puntos del Raúl Carrosa. Un efectivo UD Pilas se llevó el triunfo de territorio ursaonés, gracias a una buena primera parte. Con el resultado adverso, los rojillos lo intentaron, pero no se acercaron en el marcador.

El análisis completo de ambos partidos, como siempre, a las 15.30 h., en Andalucía Centro Deportes (98.3 FM).