El Conservas Alsur Antequera cierra 2019 con una nueva victoria

Jueves, 19 Diciembre 2019 09:39 Redaccion
El conjunto de Lorenzo Ruiz gana 28-23 a Cajasur Córdoba
El Conservas Alsur Antequera despide 2019 con una nueva victoria en el pabellón Fernando Argüelles donde además finaliza el año sin conocer derrota. Su última “víctima”, el Cajasur Córdoba, que este miércoles caía 28-23 en partido aplazado correspondiente a la cuarta jornada de División de Honor Plata.

Aunque la igualdad fue la nota dominante del encuentro en los primeros compases, el conjunto de Lorenzo Ruiz consiguió distanciarse antes del descanso para llegar con una cómoda renta de 6 goles. El equipo supo mantener la ventaja en el segundo periodo para terminar llevándose dos puntos que les permite además encaramarse a la segunda posición de la clasificación. Luis Castro, con seis tantos, fue el máximo goleador de los antequeranos.

El Conservas Alsur podrá disfrutar a partir de ahora de un más que merecido descanso de Navidad hasta que la competición se reanude en enero.