Buen punto del Salerm en Jerez

Domingo, 01 Diciembre 2019 19:52 Redaccion

Los rojinegros tuvieron la victoria en la segunda mitad

Reparto de puntos entre Xerez CD y Salerm Puente Genil en la tarde del domingo (0-0). Encuentro muy táctico donde las defensas se impusieron a los atacantes. Los de Diego Caro siguen en lo más alto de la tabla, con 35 puntos, los mismos que tiene ahora el Ciudad de Lucena.

En los primeros 45 minutos se impuso el respeto y el centrocampismo. Cristian salvó a los visitantes antes de la media hora y Salva Vegas y Nacho Fernández también llegaron con peligro al área el rival. La seriedad defensiva mandó

Superior fue el Salerm en el segundo tiempo en La Granja. Los de Puente Genil se sintieron más cómodos y sometieron a un Xerez CD que dispuso de sus opciones. Juan Delgado, en el 47’, Migue García, en dos buenas llegadas, Núñez, tras un balón parado, y Jona pudieron hacer el 0-1. Verdú a veinte del final hizo trabajar a Cristian pero el luminoso no se alteró.

Los pontanos siguen en línea positiva y la próxima semana recibirán en el Manuel Polinario a la Lebrijana.