Dimas Carrasco: “El equipo ha llegado cansado al tramo final”

Lunes, 04 Noviembre 2019 16:22 Redaccion  Rafa Torres

Los lucentinos se quedaron a las puertas de puntuar en el Alfonso Murube

Segunda derrota del Ciudad de Lucena tras doce jornadas disputadas. El equipo de Dimas Carrasco cayó por 1-0 ante un muy buen Ceuta que luchó por la victoria hasta el final. En el primer tiempo la balanza estuvo equilibrada y hubo ocasiones para ambos conjuntos. A pesar de ello, el resultado al descanso fue de empate a cero. En la segunda mitad el cansancio hizo mella en los lucentinos. Además, la expulsión de Caramelo en los minutos finales negó la entrada de hombres de refresco en ataque. Fue en el minuto 95, con el tiempo de prolongación ya cumplido, cuando Willy hizo el único gol del partido.

Hoy lunes, en Andalucía Centro Deportes, hemos analizado cómo fue la derrota y escuchamos a Dimas.