El Ciudad de Lucena vuelve a pinchar

Sábado, 27 Abril 2019 22:13 Redaccion  Rafa Torres

Los celestes casi no tuvieron opciones ante el filial del Betis

Una nueva derrota ha cosechado este sábado el Ciudad de Lucena en su visita a la Ciudad Deportiva del Betis (2-0). Los de Diego Caro no reaccionan en las últimas semanas y no suman desde hace más de un mes, ante el Córdoba B, el 24 de marzo. En la tarde sabatina fueron superado por un Betis Deportivo que salió a por todas y que encarriló el encuentro en los primeros minutos del encuentro.

Muy pronto se puso cuesta arriba el partido para los lucentinos, Raúl (13’) e Iván Navarro (22’) pusieron el 2-0 en el marcador. El filial comenzó muy intenso y los cordobeses no pudieron ‘sostener’ a los anfitriones. Marwan, con un disparo a la madera, pudo recortar distancias en el único acercamiento de los foráneos.

La segunda mitad fue más pareja. Los cambios dieron aire al Ciudad de Lucena y Marwan nuevamente tuvo una gran ocasión para los suyos. También poner más tierra de por medio el Betis pero no estuvieron acertados.

Duodécima derrota del curso para los lucentinos que la próxima jornada recibieran al Conil.