Diego Caro: “Queremos seguir haciendo disfrutar a nuestra afición”

Lunes, 25 Marzo 2019 16:09 Redaccion  Rafa Torres

Los lucentinos siguen en racha positiva y vencieron el domingo al Córdoba B

Merecido triunfo del Ciudad de Lucena en la tarde del domingo ante el Córdoba B por 1-0. Los celestes demuestran una semana más que a pesar de tener cerrada la permanencia, para ellos no ha acabado aún la competición. En la primera mitad las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. Ya en la segunda mitad, y con la entrada al terreno de juego de Iván Henares, el equipo de Diego Caro mejoró en ataque. A cinco del final, Germán de cabeza consiguió hacer el 1-0 y dar de este modo una nueva victoria para el equipo lucentino. Los pupilos de Diego Caro disfrutarán ahora de dos días de descanso y volverán el miércoles a los entrenamientos para preparar el próximo compromiso liguero. Los lucentinos recibirán en casa el próximo domingo al Ceuta a las 12:30h.

Hoy hemos analizado el encuentro en Andalucía Centro Deportes y hemos escuchado al entrenador del cuadro celeste en sala de prensa.