Julián Ruiz: “La presión y las ganas de ganar hacen difícil enfrentarse a cualquier rival”

Lunes, 11 Febrero 2019 16:07 Redaccion  Rafa Torres

Los pontanos caían ante el Sinfín y siguen sin ganar en casa

No les sale las cosas al Ángel Ximénez en el Alcalde Miguel Salas dónde el sábado caía derrotado ante el Blendio Sinfín por un ajustado 26-27. El equipo pontanés fue de menos a más en el primer tiempo consiguiendo llegar al descanso dominando en el luminoso (12-10). Sin embargo, los de Rodrigo Reñones mejoraron en ataque en la segunda mitad y lograron despegarse del marcador a partir del tercer parcial. Finalmente apretó en los compases finales el equipo cordobés que se quedó a tan solo un gol del empate (26-27).

Hoy en Andalucía Centro Deportes para hablar de este encuentro, hemos contado con el entrenador del equipo de Puente Genil, Julián Ruiz.