El Ciudad de Lucena se vuelve de vacío de Lepe

Domingo, 10 Febrero 2019 15:30 Redaccion  Rafa Torres

Los onubenses firmaron el tanto de la victoria en los últimos minutos

El Ciudad de Lucena ha caído derrotado ante el San Roque de Lepe por 1-0 en la mañana del domingo. Pocas cosas pasaron en la primera mitad. En la segunda, con un San Roque obligado a puntuar, cambió a una táctica más ofensiva en busca del gol que finalmente llegaría cuando el encuentro agonizando.

Los celestes arrancaron el choque dominando y llegando de forma continuada a la portería rival. Con el paso de los minutos, la igualdad se hizo protagonista. Las oportunidades no llegaban y el partido se hizo muy espeso.

El equipo lepero cambió de táctica en la segunda parte y Juan Jorrín, con un remate de cabeza que salió por encima del larguero, tuvo la primera gran llegada. Marwan respondió minutos después pero el marcador no se movió. Los locales siguieron apretando y Toscanini hizo trabajar a Sillero. El portero cordobés salvó a los suyos. El encuentro estaba abocado al 0-0 pero Higor Rocha, en el 90’, consiguió hacer el gol del triunfo para los anfitriones.

El Ciudad de Lucena vuelve a caer tres semanas después y ya mira al compromiso de la próxima semana ante el Arcos CF.