Quique Roldán le da la victoria al Ciudad de Lucena

Domingo, 09 Diciembre 2018 15:42 Redaccion  Rafa Torres

Los celestes regresan a la senda del triunfo en Conil

El Ciudad de Lucena se ha impuesto este domingo al Conil (0-1). El once de los lucentinos varió respecto al que se vio tres días antes frente el Betis Deportivo. Entre las modificaciones, la más destacada fue el regreso a la titularidad del portero Molero.

El equipo de Javi Zafra inició el encuentro mejor que los visitantes. Mejoraron los lucentinos con el paso de los minutos y consiguieron contrarrestar a los gaditanos. Con una tónica de igualdad entre los dos combinados se marchaba el partido al descanso con tablas en el marcador.

En la segunda mitad, a la hora de juego, el Ciudad de Lucena tomó las riendas del partido. Llegaban las ocasiones para el combinado cordobés pero no conseguían mover el marcador. Finalmente, en el minuto 81, Quique Roldán conseguía hacer el gol de la victoria (0-1). Nuevo gol del atacante, que ya marcó el jueves frente al filial del Betis, que en este caso ha dado tres puntos muy importantes para los de Diego Caro.

Victoria vital para el Ciudad de Lucena que la jornada próxima recibirá al Atlético Espeleño.