El Écija Balompié sigue ganando a domicilio

Jueves, 06 Diciembre 2018 13:55 Redaccion

Los goles de Santi Luque y Jorge Yepes dieron el triunfo a los astigitanos

Tres nuevos puntos lejos del San Pablo ha sumado este jueves el Écija Balompié (0-2). Triunfo importante frente al Cabecense en un encuentro donde los azulinos merecieron tal premio.

Los astigitanos fueron superiores en el primer tiempo. Estuvieron intensos y dominaron la posesión del balón. Barragán tuvo la ocasión más clara al cuarto de hora. El hoy centrocampista pilló un balón suelto y su disparo se marchó por poco. Juan Delgado, minutos más tarde, también tuvo el 0-1. El Cense sólo tuvo una llegada de Pepelu a la media hora.

El Écija siguió achuchando en el segundo acto aunque los goles no llegaron hasta los minutos finales. Los azulinos estuvieron muy bien con el balón y las llegadas fueron una constante. Juan Delgado e Isuardi dispusieron de las mejores ocasiones. Santi Luque, en el 79’, y Jorge Yepes, a dos para el final, hicieron el 0-2. El Cabecense no tiró a puerta en la segunda parte.

Los ecijanos siguen alejándose de los puestos de abajo y este domingo recibirán a la Lebrijana, domingo a las 12 h.